Меню на день для похудения на один кг
Простое и вкусное меню на день для похудения на 1 кг. Программа питания разработана специально для быстрого и здорового похудения. Включает в себя рецепты и правильные продукты питания.
Дорогие друзья, приготовьтесь к потрясающей истории о том, как я похудел на целый килограмм за неделю, не голодая и не отказываясь от вкусной еды! Но, скажу честно, это было не так уж просто, как может показаться. Я прошел через множество искушений, упражнений и, конечно же, множество легких и вкусных блюд, которые помогли мне достичь цели. Что ж, если вы готовы узнать все тайны моего меню на день для похудения на один кг, то добро пожаловать в мир безжалостных калорий и смаковых наслаждений. Становитесь удобнее, включайте свои любимые сериалы и готовьтесь к увлекательному путешествию в мир здорового образа жизни!
Меню на день для похудения на один кг
Хотите похудеть на один кг за день? Тогда вам нужно следовать правильному меню, которое поможет вам снизить калорийность питания и ускорить обменные процессы в организме.
Завтрак
Начните свой день с легкого и питательного завтрака. Он должен содержать не более 300 калорий. Варианты:
- Омлет из 2 яиц, банана и апельсина (150 калорий);
- Тарталетка с куриным филе и овощами (250 калорий);
- Салат из свежих овощей со свежим огурцом и креветками (300 калорий).
Ужин
Ужин должен быть легким и содержать не более 400 калорий. Варианты:
- Гриль-овощи с запеченным лососем (350 калорий);
- Салат из креветок и овощей (300 калорий);
- Рыба на пару с овощами (400 калорий).
Перед сном
Перед сном можно выпить бокал кефира или съесть пару мандаринов. Это поможет улучшить пищеварение и снизить вес.
Вывод
Следуя этому меню на день, вы можете сбросить 1 кг за сутки. Главное – правильно балансировать питание и не забывать о физической активности. Только так вы сможете достичь желаемых результатов в борьбе с лишним весом., запеченных с помидорами и шпинатом (200 калорий);
- Овсянка на воде с ягодами и орехами (250 калорий);
- Тост из цельнозернового хлеба с авокадо и яйцом (300 калорий).
Перекус
Часов в 11 утра возможно почувствовать голод. Но не нужно употреблять вредные закуски и сладости. Лучше выбрать один из вариантов:
- Яблоко с миндальным маслом (150 калорий);
- Греческий йогурт с ягодами и орехами (200 калорий);
- Цельный хлеб с тунцом и свежим огурцом (250 калорий).
Обед
Обед должен быть сбалансированным и содержать не более 500 калорий. Лучшие варианты:
- Салат из свежих овощей с кускусом и запеченной курицей (350 калорий);
- Паровой рис с овощами и креветками (400 калорий);
- Тунец на гриле с печеными овощами (500 калорий).
Полдник
Если вы испытываете голодные муки, то можно перекусить легкими закусками:
- Зеленый смузи из шпината
Смотрите статьи по теме МЕНЮ НА ДЕНЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА ОДИН КГ: